viernes, 14 de junio de 2013











FACULTAD DE NEGOCIOS

ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS TURÍSTICOS





TEMA:               
Desarrollo de Manual de Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos
CURSO:              
Higiene y Manipulación de Alimentos

DOCENTE:  
José Milton de La Cruz Lujan

CICLO:               
III

INTEGRANTES:             
·      Bazan Tirado Carmen
·      Castro Ruis Josselin
·      Guillen Fernandez Paola
·      Plasencia Del Aguila
·      Zavaleta Alva Pilar


TRUJILLO – PERÚ






PROGRAMA DE CAPACITACIÓN A MANIPULADORES DE ALIMENTOS

·         Objetivo General: Informar a los Manipuladores del Restaurante: Mar Picante de la ciudad de Trujillo en la Aplicación de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.

·         Objetivo Específico: Mejorar las Prácticas de Manipulación de Alimentos en el Restaurant: Mar Picante de la ciudad de Trujillo.

·         Responsables: Alumnos del curso higiene y manipulación de alimentos de la carrera de Administración y Servicios Turísticos de la Universidad Privada del Norte.


·         Dirigido: Gerentes, propietarios, manipuladores y a todo el personal en general del restaurante: Mar Picante






·         CRONOGRAMA:

FECHA Y HORA
LUGAR
TEMA
RESPONSABLES
SUPERVISOR
25/05/13
05:30 pm - 06:00 pm
“Mar Picante”
Tema 1 Construcción de las instalaciones
Carmen Plasencia
Pilar Zavaleta
José Milton De la Cruz Luján
26/05/13
09:30am – 10:00am
“Mar Picante”
Tema 2
Equipo y utensilios
Paola Guillen
José Milton De la Cruz Luján
08/06/13
09:30pm – 10:00 pm
“Mar Picante”
Tema 3
Facilidades sanitarias
Carmen Bazán
José Milton De la Cruz Luján
09/06/13
09:30pm – 10:00pm
“Mar Picante”
Tema 4
Control de operaciones
Josselin Castro
José Milton De la Cruz Luján
15/06/13
09:30pm – 10:00pm
“Mar Picante”
Tema 5 Almacenamiento de alimentos
Carmen Bazan
José Milton De la Cruz Luján
16/06/13
09:30pm – 10:00pm
“Mar Picante”
Tema 6
Preparación de alimentos
Carmen Plasencia y Paola Guillen
José Milton De la Cruz Luján

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