FACULTAD
DE NEGOCIOS
ADMINISTRACIÓN
Y SERVICIOS TURÍSTICOS
TEMA:
Desarrollo de Manual de Buenas
Prácticas de Manipulación de alimentos
CURSO:
Higiene y Manipulación
de Alimentos
DOCENTE:
José Milton de La Cruz Lujan
CICLO:
III
INTEGRANTES:
·
Bazan Tirado Carmen
·
Castro Ruis Josselin
·
Guillen Fernandez Paola
· Plasencia
Del Aguila
·
Zavaleta Alva Pilar
PROGRAMA DE CAPACITACIÓN A MANIPULADORES DE
ALIMENTOS
·
Objetivo General: Informar a los Manipuladores
del Restaurante: Mar Picante de la ciudad de Trujillo en la Aplicación de
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
·
Objetivo Específico: Mejorar las Prácticas
de Manipulación de Alimentos en el Restaurant: Mar Picante de la ciudad de
Trujillo.
·
Responsables: Alumnos del curso higiene
y manipulación de alimentos de la carrera de Administración y Servicios
Turísticos de la Universidad Privada del Norte.
·
Dirigido: Gerentes, propietarios,
manipuladores y a todo el personal en general del restaurante: Mar Picante
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CRONOGRAMA:
FECHA Y HORA
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LUGAR
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TEMA
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RESPONSABLES
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SUPERVISOR
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25/05/13
05:30 pm - 06:00 pm
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“Mar Picante”
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Tema 1 Construcción de las instalaciones
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Carmen Plasencia
Pilar Zavaleta
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José Milton De la Cruz Luján
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26/05/13
09:30am – 10:00am
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“Mar Picante”
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Tema 2
Equipo y utensilios
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Paola Guillen
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José Milton De la Cruz Luján
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08/06/13
09:30pm – 10:00 pm
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“Mar Picante”
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Tema 3
Facilidades sanitarias
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Carmen Bazán
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José Milton De la Cruz Luján
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09/06/13
09:30pm – 10:00pm
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“Mar Picante”
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Tema 4
Control de operaciones
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Josselin Castro
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José Milton De la Cruz Luján
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15/06/13
09:30pm – 10:00pm
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“Mar Picante”
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Tema 5 Almacenamiento de alimentos
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Carmen Bazan
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José Milton De la Cruz Luján
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16/06/13
09:30pm – 10:00pm
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“Mar Picante”
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Tema 6
Preparación de alimentos
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Carmen Plasencia y Paola Guillen
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José Milton De la Cruz Luján
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